Café Torrado e Moído Florada 90+ Sueli Schwanz 3 Corações Lata 250g
Descrição
Descubra o sabor único deste Raro Microlote de café 100% Arábica, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada. Cultivado na região Montanhas do Espírito Santo, por Sueli Schwanz de Souza, no Sítio Alto Pontões, este café oferece uma experiência sensorial incomparável, com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de calda de pêssego, rapadura, mel e laranja. Corpo aveludado e finalização doce completam essa bebida especial.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250 g
Informações adicionais:
Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Guarde o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor.
Saiba Mais Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250 g
Informações adicionais:
Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Guarde o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor.
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Descubra o sabor único deste Raro Microlote de café 100% Arábica, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada. Cultivado na região Montanhas do Espírito Santo, por Sueli Schwanz de Souza, no Sítio Alto Pontões, este café oferece uma experiência sensorial incomparável, com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de calda de pêssego, rapadura, mel e laranja. Corpo aveludado e finalização doce completam essa bebida especial.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250 g
Informações adicionais:
Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Guarde o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor.
Saiba Mais Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250 g
Informações adicionais:
Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Guarde o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor.
Descrição
Descubra o sabor único deste Raro Microlote de café 100% Arábica, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada. Cultivado na região Montanhas do Espírito Santo, por Sueli Schwanz de Souza, no Sítio Alto Pontões, este café oferece uma experiência sensorial incomparável, com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de calda de pêssego, rapadura, mel e laranja. Corpo aveludado e finalização doce completam essa bebida especial.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250 g
Informações adicionais:
Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Guarde o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250 g
Informações adicionais:
Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Guarde o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Celeste Paytxayeb Suruí 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Nicole Nedel Duarte 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Maria Aparecida Barroso dos Santos 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Isabel Cristina de Carvalho 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Marilda Mafort 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Maria Soraia Guimarães 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Nair de Jesus Barroso dos Santos 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Luciene Tomazini 3 Corações Lata 250g








