Café Torrado e Moído Florada 90+ Sueli Schwanz 3 Corações Lata 250g
Descrição
SOBRE ESTE CAFÉ: Este Raro Microlote de 91,45 pontos* é um dos campeões da 5ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, categoria via úmida e cultivado por Sueli Schwanz de Souza, no Sítio Alto Pontões, em Afonso Cláudio - ES, região Montanhas do Espírito Santo, está é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas frutadas, calda de pêssego, rapadura, açúcar mascavo, mel e laranja, finalização prazerosa e doce, e corpo aveludado.
*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Saiba Mais *De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
SOBRE ESTE CAFÉ: Este Raro Microlote de 91,45 pontos* é um dos campeões da 5ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, categoria via úmida e cultivado por Sueli Schwanz de Souza, no Sítio Alto Pontões, em Afonso Cláudio - ES, região Montanhas do Espírito Santo, está é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas frutadas, calda de pêssego, rapadura, açúcar mascavo, mel e laranja, finalização prazerosa e doce, e corpo aveludado.
*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Saiba Mais *De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Descrição
SOBRE ESTE CAFÉ: Este Raro Microlote de 91,45 pontos* é um dos campeões da 5ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, categoria via úmida e cultivado por Sueli Schwanz de Souza, no Sítio Alto Pontões, em Afonso Cláudio - ES, região Montanhas do Espírito Santo, está é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas frutadas, calda de pêssego, rapadura, açúcar mascavo, mel e laranja, finalização prazerosa e doce, e corpo aveludado.
*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association
A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Florada Canéfora Rituais 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Lúcia Helena de Oliveira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Norma Marcílio 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Nair de Jesus Barroso dos Santos 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Zora Macedo 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Teresinha Rigno 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Tainã Bittencourt 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Sueli Schwanz 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada Rituais 3 Corações Pacote 250g