Café Torrado e Moído Florada 90+ Marilda Mafort 3 Corações Lata 250g
Descrição
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 90+ Marilda Mafort, um raro microlote campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, com impressionantes 90,08 pontos. Cultivado por Marilda Mafort no Sítio das Colinas, em Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez málica. Com notas de de frutas amarelas, caramelo, mel, especiarias e manga, finalização prazerosa e corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 90+ Marilda Mafort, um raro microlote campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, com impressionantes 90,08 pontos. Cultivado por Marilda Mafort no Sítio das Colinas, em Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez málica. Com notas de de frutas amarelas, caramelo, mel, especiarias e manga, finalização prazerosa e corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Descrição
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 90+ Marilda Mafort, um raro microlote campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, com impressionantes 90,08 pontos. Cultivado por Marilda Mafort no Sítio das Colinas, em Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez málica. Com notas de de frutas amarelas, caramelo, mel, especiarias e manga, finalização prazerosa e corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Celeste Paytxayeb Suruí 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Nicole Nedel Duarte 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Norma Marcílio 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Isabel Cristina de Carvalho 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Marilda Mafort 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Nair de Jesus Barroso dos Santos 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Mapirlacobar Suruí 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Luciene Tomazini 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Sueli Schwanz 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada Rituais 3 Corações Pacote 250g








