Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira 3 Corações Lata 250g
Descrição
PRODUTO COM VALIDADE EM: 25/01/2026
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira, um raro microlote que conquistou 90,00 pontos no Concurso Florada Premiada – Canéfora. Cultivado por Inglescivania Pereira De Souza Dos Santos na Chácara Caiçuma, em Alta Floresta d’Oeste – RO, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura e acidez cítrica. Com notas de frutas amarelas, laranja, chocolate, papaya e jasmim, sua finalização é longa e prazerosa, resultando em um corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira, um raro microlote que conquistou 90,00 pontos no Concurso Florada Premiada – Canéfora. Cultivado por Inglescivania Pereira De Souza Dos Santos na Chácara Caiçuma, em Alta Floresta d’Oeste – RO, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura e acidez cítrica. Com notas de frutas amarelas, laranja, chocolate, papaya e jasmim, sua finalização é longa e prazerosa, resultando em um corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
PRODUTO COM VALIDADE EM: 25/01/2026
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira, um raro microlote que conquistou 90,00 pontos no Concurso Florada Premiada – Canéfora. Cultivado por Inglescivania Pereira De Souza Dos Santos na Chácara Caiçuma, em Alta Floresta d’Oeste – RO, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura e acidez cítrica. Com notas de frutas amarelas, laranja, chocolate, papaya e jasmim, sua finalização é longa e prazerosa, resultando em um corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira, um raro microlote que conquistou 90,00 pontos no Concurso Florada Premiada – Canéfora. Cultivado por Inglescivania Pereira De Souza Dos Santos na Chácara Caiçuma, em Alta Floresta d’Oeste – RO, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura e acidez cítrica. Com notas de frutas amarelas, laranja, chocolate, papaya e jasmim, sua finalização é longa e prazerosa, resultando em um corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Descrição
PRODUTO COM VALIDADE EM: 25/01/2026
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira, um raro microlote que conquistou 90,00 pontos no Concurso Florada Premiada – Canéfora. Cultivado por Inglescivania Pereira De Souza Dos Santos na Chácara Caiçuma, em Alta Floresta d’Oeste – RO, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura e acidez cítrica. Com notas de frutas amarelas, laranja, chocolate, papaya e jasmim, sua finalização é longa e prazerosa, resultando em um corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira, um raro microlote que conquistou 90,00 pontos no Concurso Florada Premiada – Canéfora. Cultivado por Inglescivania Pereira De Souza Dos Santos na Chácara Caiçuma, em Alta Floresta d’Oeste – RO, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura e acidez cítrica. Com notas de frutas amarelas, laranja, chocolate, papaya e jasmim, sua finalização é longa e prazerosa, resultando em um corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Lúcia Helena de Oliveira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Norma Marcílio 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Zora Macedo 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Tainã Bittencourt 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Sueli Schwanz 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada Rituais 3 Corações Pacote 250g








