comprar

Café Torrado e Moído Florada 90+ Maria Soraia Guimarães 3 Corações Lata 250g

Descrição

Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 90+ Maria Soraia Guimarães, um raro microlote campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, com impressionantes 91,94 pontos. Cultivado por Maria Soraia Guimarães na Fazenda Salitre, em Serra do Salitre - MG, região Cerrado Mineiro, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez tartárica. Com notas de frutas vermelhas, mel e chocolate com morango, finalização longa e prazerosa e corpo aveludado.

Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Peso:
250g

Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais

Descrição

Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 90+ Maria Soraia Guimarães, um raro microlote campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, com impressionantes 91,94 pontos. Cultivado por Maria Soraia Guimarães na Fazenda Salitre, em Serra do Salitre - MG, região Cerrado Mineiro, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez tartárica. Com notas de frutas vermelhas, mel e chocolate com morango, finalização longa e prazerosa e corpo aveludado.

Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Peso:
250g

Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais

Descrição

Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 90+ Maria Soraia Guimarães, um raro microlote campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, com impressionantes 91,94 pontos. Cultivado por Maria Soraia Guimarães na Fazenda Salitre, em Serra do Salitre - MG, região Cerrado Mineiro, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez tartárica. Com notas de frutas vermelhas, mel e chocolate com morango, finalização longa e prazerosa e corpo aveludado.

Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Peso:
250g

Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.