comprar

Café Torrado e Moído Florada 90+ Nair de Jesus Barroso dos Santos 3 Corações Lata 250g

Descrição

SOBRE ESTE CAFÉ: Este Raro Microlote de 92,42 pontos* é o grande campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, categoria via úmida e cultivado por Nair de Jesus Barroso dos Santos, no Sítio Barroso, em Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, está é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas de frutas amarelas, mel, caramelo e calda de pudim, finalização longa e prazerosa, e corpo aveludado.

*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association

A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Saiba Mais

Descrição

SOBRE ESTE CAFÉ: Este Raro Microlote de 92,42 pontos* é o grande campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, categoria via úmida e cultivado por Nair de Jesus Barroso dos Santos, no Sítio Barroso, em Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, está é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas de frutas amarelas, mel, caramelo e calda de pudim, finalização longa e prazerosa, e corpo aveludado.

*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association

A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Saiba Mais

Descrição

SOBRE ESTE CAFÉ: Este Raro Microlote de 92,42 pontos* é o grande campeão da 6ª edição do Concurso Florada Premiada - Arábica, categoria via úmida e cultivado por Nair de Jesus Barroso dos Santos, no Sítio Barroso, em Alto Jequitibá - MG, região Caparaó, está é uma bebida única com aroma floral, alta doçura, acidez cítrica, notas de frutas amarelas, mel, caramelo e calda de pudim, finalização longa e prazerosa, e corpo aveludado.

*De acordo com a escala da Specialty Coffee Association

A 3 Corações acredita no trabalho das mulheres cafeicultoras, por isso criou um projeto exclusivo para elas. Esta iniciativa tem como objetivo valorizar o trabalho das produtoras de todo o Brasil, e para isso conta com um ciclo sustentável, duradouro e com 100% do Lucro Revertido. O Projeto Florada promove visibilidade, relacionamento, capacitação, reconhecimento, premiações e o resultado são Raros Microlotes personalizados um a um com a história de cada produtora de café. Um dos pilares do Projeto é a realização do Concurso Florada Premiada, que está em sua 8ª edição na categoria de cafés 100% Arábica e na 4ª edição de Canéforas. Saiba mais em projetoflorada.com.br

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50mL Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50mL
Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.