Café Torrado em Grãos Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
Descrição
Lá se vão pelo menos 200 anos desde que a cultura de café na Mogiana Paulista começou. Situada em local privilegiado do interior de São Paulo, possui clima ideal para o cultivo com altitudes entre 900 a 1.050 metros e temperatura média de 20ºC. A grande maioria das fazendas são pequenas e médias propriedades que contam com estruturas adequadas para preparo de cafés naturais e cereja descascado. O resultado produzido é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com notas de amêndoas, floral e flor de café. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Lá se vão pelo menos 200 anos desde que a cultura de café na Mogiana Paulista começou. Situada em local privilegiado do interior de São Paulo, possui clima ideal para o cultivo com altitudes entre 900 a 1.050 metros e temperatura média de 20ºC. A grande maioria das fazendas são pequenas e médias propriedades que contam com estruturas adequadas para preparo de cafés naturais e cereja descascado. O resultado produzido é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com notas de amêndoas, floral e flor de café. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Descrição
Lá se vão pelo menos 200 anos desde que a cultura de café na Mogiana Paulista começou. Situada em local privilegiado do interior de São Paulo, possui clima ideal para o cultivo com altitudes entre 900 a 1.050 metros e temperatura média de 20ºC. A grande maioria das fazendas são pequenas e médias propriedades que contam com estruturas adequadas para preparo de cafés naturais e cereja descascado. O resultado produzido é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com notas de amêndoas, floral e flor de café. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Cerrado Mineiro Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Orgânico Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Sul de Minas Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g