comprar

Café Torrado e Moído Cerrado Mineiro Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g

Descrição

Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco. O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.

Saiba Mais

Descrição

Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco. O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.

Saiba Mais

Descrição

Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco. O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.

Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.