Café Torrado e Moído Cerrado Mineiro Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
Descrição
Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco. O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco. O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Descrição
Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco. O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro: 1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver. 2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro. 3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Cerrado Mineiro Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Orgânico Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Sul de Minas Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g