comprar

Café Torrado e Moído Sul de Minas Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g

Descrição

Maior região produtora de café do mundo onde se produz a cada ano, cerca de 10 milhões de sacas de café. O Sul de Minas Gerais é povoado por serras e montanhas com altitudes entre 850 e 1.250 metros. O cultivo nas alturas somado ao clima ameno e estações bem definidas contribui para um café diferenciado. O resultado produzido é uma bebida encorpada caracterizada por uma doçura acentuada, notas frutadas, aroma intenso e acidez de leve para média, que proporcionam na xícara um toque de sofisticação de sabores. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.

Saiba Mais

Descrição

Maior região produtora de café do mundo onde se produz a cada ano, cerca de 10 milhões de sacas de café. O Sul de Minas Gerais é povoado por serras e montanhas com altitudes entre 850 e 1.250 metros. O cultivo nas alturas somado ao clima ameno e estações bem definidas contribui para um café diferenciado. O resultado produzido é uma bebida encorpada caracterizada por uma doçura acentuada, notas frutadas, aroma intenso e acidez de leve para média, que proporcionam na xícara um toque de sofisticação de sabores. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.

Saiba Mais

Descrição

Maior região produtora de café do mundo onde se produz a cada ano, cerca de 10 milhões de sacas de café. O Sul de Minas Gerais é povoado por serras e montanhas com altitudes entre 850 e 1.250 metros. O cultivo nas alturas somado ao clima ameno e estações bem definidas contribui para um café diferenciado. O resultado produzido é uma bebida encorpada caracterizada por uma doçura acentuada, notas frutadas, aroma intenso e acidez de leve para média, que proporcionam na xícara um toque de sofisticação de sabores. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Para coador ou filtro:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.

Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.