Café Torrado e Moído Sul de Minas Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
Descrição
Maior região produtora de café do mundo onde se produz a cada ano, cerca de 10 milhões de sacas de café. O Sul de Minas Gerais é povoado por serras e montanhas com altitudes entre 850 e 1.250 metros. O cultivo nas alturas somado ao clima ameno e estações bem definidas contribui para um café diferenciado. O resultado produzido é uma bebida encorpada caracterizada por uma doçura acentuada, notas frutadas, aroma intenso e acidez de leve para média, que proporcionam na xícara um toque de sofisticação de sabores. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Maior região produtora de café do mundo onde se produz a cada ano, cerca de 10 milhões de sacas de café. O Sul de Minas Gerais é povoado por serras e montanhas com altitudes entre 850 e 1.250 metros. O cultivo nas alturas somado ao clima ameno e estações bem definidas contribui para um café diferenciado. O resultado produzido é uma bebida encorpada caracterizada por uma doçura acentuada, notas frutadas, aroma intenso e acidez de leve para média, que proporcionam na xícara um toque de sofisticação de sabores. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Descrição
Maior região produtora de café do mundo onde se produz a cada ano, cerca de 10 milhões de sacas de café. O Sul de Minas Gerais é povoado por serras e montanhas com altitudes entre 850 e 1.250 metros. O cultivo nas alturas somado ao clima ameno e estações bem definidas contribui para um café diferenciado. O resultado produzido é uma bebida encorpada caracterizada por uma doçura acentuada, notas frutadas, aroma intenso e acidez de leve para média, que proporcionam na xícara um toque de sofisticação de sabores. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Para coador ou filtro:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Cerrado Mineiro Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Orgânico Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Sul de Minas Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Mogiana Paulista Santa Clara Reserva da Família Pacote 250g