Drip Coffee Rituais Regiões do Mundo - Colômbia
Descrição
Seu novo Ritual de filtrar café! Drip coffee é um café especial em dose individual, pronto para você filtrar direto na xícara a qualquer hora ou lugar. Drip coffee é sinônimo de frescor, praticidade e experiência.
Nosso Drip Coffee conta com tecnologia japonesa que garante o frescor e preservação do sabor e aroma, além de utilizar moinho italiano com regulagem precisa para garantir a moagem perfeita de acordo com a torra do grão, respeitando um alto padrão de qualidade na extração que acontece direto na sua xícara.
Conheça mais sobre este Raro Café: Uma bebida de 85 pontos que possui aroma adocicado, notas de cacau e nozes, corpo encorpado e doçura intensa. O café provavelmente foi introduzido na Colômbia em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia. A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Utilize uma caneca ou xícara mais alta para que o café após filtrado fique abaixo do filtro individual. Quando você receber seu Drip Coffee em casa aproveite para todas as características desta bebida única. Nossas embalagens são personalizadas e informam total rastreabilidade do produto, basta verificar a sua lateral. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Modo de Preparo: Abra o sachê no local indicado e retire o filtro. Abra o filtro na linha pontilhada. Puxe ambas as laterais e posicione na xícara. Lentamente, coloque 100ml de água na temperatura média de 95°. Remova o filtro e aprecie o seu café especial e fresquinho.
Informações Adicionais: 10 Unidades de 10g a cada sachê. Não Contém Glúten. Consumir imediatamente após a abertura do sachê. Filtro não reutilizável.
Saiba Mais Nosso Drip Coffee conta com tecnologia japonesa que garante o frescor e preservação do sabor e aroma, além de utilizar moinho italiano com regulagem precisa para garantir a moagem perfeita de acordo com a torra do grão, respeitando um alto padrão de qualidade na extração que acontece direto na sua xícara.
Conheça mais sobre este Raro Café: Uma bebida de 85 pontos que possui aroma adocicado, notas de cacau e nozes, corpo encorpado e doçura intensa. O café provavelmente foi introduzido na Colômbia em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia. A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Utilize uma caneca ou xícara mais alta para que o café após filtrado fique abaixo do filtro individual. Quando você receber seu Drip Coffee em casa aproveite para todas as características desta bebida única. Nossas embalagens são personalizadas e informam total rastreabilidade do produto, basta verificar a sua lateral. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Modo de Preparo: Abra o sachê no local indicado e retire o filtro. Abra o filtro na linha pontilhada. Puxe ambas as laterais e posicione na xícara. Lentamente, coloque 100ml de água na temperatura média de 95°. Remova o filtro e aprecie o seu café especial e fresquinho.
Informações Adicionais: 10 Unidades de 10g a cada sachê. Não Contém Glúten. Consumir imediatamente após a abertura do sachê. Filtro não reutilizável.
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Seu novo Ritual de filtrar café! Drip coffee é um café especial em dose individual, pronto para você filtrar direto na xícara a qualquer hora ou lugar. Drip coffee é sinônimo de frescor, praticidade e experiência.
Nosso Drip Coffee conta com tecnologia japonesa que garante o frescor e preservação do sabor e aroma, além de utilizar moinho italiano com regulagem precisa para garantir a moagem perfeita de acordo com a torra do grão, respeitando um alto padrão de qualidade na extração que acontece direto na sua xícara.
Conheça mais sobre este Raro Café: Uma bebida de 85 pontos que possui aroma adocicado, notas de cacau e nozes, corpo encorpado e doçura intensa. O café provavelmente foi introduzido na Colômbia em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia. A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Utilize uma caneca ou xícara mais alta para que o café após filtrado fique abaixo do filtro individual. Quando você receber seu Drip Coffee em casa aproveite para todas as características desta bebida única. Nossas embalagens são personalizadas e informam total rastreabilidade do produto, basta verificar a sua lateral. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Modo de Preparo: Abra o sachê no local indicado e retire o filtro. Abra o filtro na linha pontilhada. Puxe ambas as laterais e posicione na xícara. Lentamente, coloque 100ml de água na temperatura média de 95°. Remova o filtro e aprecie o seu café especial e fresquinho.
Informações Adicionais: 10 Unidades de 10g a cada sachê. Não Contém Glúten. Consumir imediatamente após a abertura do sachê. Filtro não reutilizável.
Saiba Mais Nosso Drip Coffee conta com tecnologia japonesa que garante o frescor e preservação do sabor e aroma, além de utilizar moinho italiano com regulagem precisa para garantir a moagem perfeita de acordo com a torra do grão, respeitando um alto padrão de qualidade na extração que acontece direto na sua xícara.
Conheça mais sobre este Raro Café: Uma bebida de 85 pontos que possui aroma adocicado, notas de cacau e nozes, corpo encorpado e doçura intensa. O café provavelmente foi introduzido na Colômbia em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia. A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Utilize uma caneca ou xícara mais alta para que o café após filtrado fique abaixo do filtro individual. Quando você receber seu Drip Coffee em casa aproveite para todas as características desta bebida única. Nossas embalagens são personalizadas e informam total rastreabilidade do produto, basta verificar a sua lateral. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Modo de Preparo: Abra o sachê no local indicado e retire o filtro. Abra o filtro na linha pontilhada. Puxe ambas as laterais e posicione na xícara. Lentamente, coloque 100ml de água na temperatura média de 95°. Remova o filtro e aprecie o seu café especial e fresquinho.
Informações Adicionais: 10 Unidades de 10g a cada sachê. Não Contém Glúten. Consumir imediatamente após a abertura do sachê. Filtro não reutilizável.
Descrição
Seu novo Ritual de filtrar café! Drip coffee é um café especial em dose individual, pronto para você filtrar direto na xícara a qualquer hora ou lugar. Drip coffee é sinônimo de frescor, praticidade e experiência.
Nosso Drip Coffee conta com tecnologia japonesa que garante o frescor e preservação do sabor e aroma, além de utilizar moinho italiano com regulagem precisa para garantir a moagem perfeita de acordo com a torra do grão, respeitando um alto padrão de qualidade na extração que acontece direto na sua xícara.
Conheça mais sobre este Raro Café: Uma bebida de 85 pontos que possui aroma adocicado, notas de cacau e nozes, corpo encorpado e doçura intensa. O café provavelmente foi introduzido na Colômbia em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia. A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Utilize uma caneca ou xícara mais alta para que o café após filtrado fique abaixo do filtro individual. Quando você receber seu Drip Coffee em casa aproveite para todas as características desta bebida única. Nossas embalagens são personalizadas e informam total rastreabilidade do produto, basta verificar a sua lateral. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Modo de Preparo: Abra o sachê no local indicado e retire o filtro. Abra o filtro na linha pontilhada. Puxe ambas as laterais e posicione na xícara. Lentamente, coloque 100ml de água na temperatura média de 95°. Remova o filtro e aprecie o seu café especial e fresquinho.
Informações Adicionais: 10 Unidades de 10g a cada sachê. Não Contém Glúten. Consumir imediatamente após a abertura do sachê. Filtro não reutilizável.
Nosso Drip Coffee conta com tecnologia japonesa que garante o frescor e preservação do sabor e aroma, além de utilizar moinho italiano com regulagem precisa para garantir a moagem perfeita de acordo com a torra do grão, respeitando um alto padrão de qualidade na extração que acontece direto na sua xícara.
Conheça mais sobre este Raro Café: Uma bebida de 85 pontos que possui aroma adocicado, notas de cacau e nozes, corpo encorpado e doçura intensa. O café provavelmente foi introduzido na Colômbia em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia. A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Dica: Utilize uma caneca ou xícara mais alta para que o café após filtrado fique abaixo do filtro individual. Quando você receber seu Drip Coffee em casa aproveite para todas as características desta bebida única. Nossas embalagens são personalizadas e informam total rastreabilidade do produto, basta verificar a sua lateral. Produzido para os apaixonados por cafés especiais!
Modo de Preparo: Abra o sachê no local indicado e retire o filtro. Abra o filtro na linha pontilhada. Puxe ambas as laterais e posicione na xícara. Lentamente, coloque 100ml de água na temperatura média de 95°. Remova o filtro e aprecie o seu café especial e fresquinho.
Informações Adicionais: 10 Unidades de 10g a cada sachê. Não Contém Glúten. Consumir imediatamente após a abertura do sachê. Filtro não reutilizável.