Café Torrado e Moído Sul de Minas Gourmet 3 Corações Pacote 250g
Descrição
O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml
Descrição
O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média
Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml