comprar

Café Torrado e Moído Sul de Minas Gourmet 3 Corações Pacote 250g

Descrição

O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml

Saiba Mais

Descrição

O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml

Saiba Mais

Descrição

O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média

Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.

Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.

Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml

Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.