comprar

Café Torrado e Moído Mogiana Paulista Gourmet 3 Corações Pacote 250g

Descrição

Com pelo menos 200 anos de tradição, a região da Mogiana Paulista se localiza no interior de São Paulo e é privilegiada para cultivo de cafés especiais. O clima ideal somado a altitudes entre 900 e 1050 metros resulta em uma bebida surpreendente com características encorpadas, aroma intenso de floral e sabor adocicado com frutas cítricas e mel. Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Saiba Mais

Descrição

Com pelo menos 200 anos de tradição, a região da Mogiana Paulista se localiza no interior de São Paulo e é privilegiada para cultivo de cafés especiais. O clima ideal somado a altitudes entre 900 e 1050 metros resulta em uma bebida surpreendente com características encorpadas, aroma intenso de floral e sabor adocicado com frutas cítricas e mel. Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Saiba Mais

Descrição

Com pelo menos 200 anos de tradição, a região da Mogiana Paulista se localiza no interior de São Paulo e é privilegiada para cultivo de cafés especiais. O clima ideal somado a altitudes entre 900 e 1050 metros resulta em uma bebida surpreendente com características encorpadas, aroma intenso de floral e sabor adocicado com frutas cítricas e mel. Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.