comprar

Cappuccino Classic 3 Corações Refil 100g

Descrição

Ícone da cafeteria italiana no mundo, no Brasil o nome é Cappuccino 3 Corações resultado da criatividade brasileira. Elaborado à base de café, leite, cacau e canela, seu sabor, textura aveludada e cremosidade, distinguem-no dos demais. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, café solúvel, composto lácteo com gordura vegetal, cacau em pó, canela em pó, espessante carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez bicarbonato de sódio e antiumectante fosfato tricálcico. Modo de Preparo: Pote e refil: Aqueça 100ml de água. Em uma xícara grande ou caneca, adicione 2 colheres de sopa (20g) de cappuccino e acrescente parte da água quente. Mexa bem para dissolver por completo o pó. Coloque o restante da água e misture até obter espuma. Dica: Mantenha o pote bem fechado. Evite utensílios molhados ao manusear o pó dentro da embalagem.
Saiba Mais

Descrição

Ícone da cafeteria italiana no mundo, no Brasil o nome é Cappuccino 3 Corações resultado da criatividade brasileira. Elaborado à base de café, leite, cacau e canela, seu sabor, textura aveludada e cremosidade, distinguem-no dos demais. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, café solúvel, composto lácteo com gordura vegetal, cacau em pó, canela em pó, espessante carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez bicarbonato de sódio e antiumectante fosfato tricálcico. Modo de Preparo: Pote e refil: Aqueça 100ml de água. Em uma xícara grande ou caneca, adicione 2 colheres de sopa (20g) de cappuccino e acrescente parte da água quente. Mexa bem para dissolver por completo o pó. Coloque o restante da água e misture até obter espuma. Dica: Mantenha o pote bem fechado. Evite utensílios molhados ao manusear o pó dentro da embalagem.
Saiba Mais

Descrição

Ícone da cafeteria italiana no mundo, no Brasil o nome é Cappuccino 3 Corações resultado da criatividade brasileira. Elaborado à base de café, leite, cacau e canela, seu sabor, textura aveludada e cremosidade, distinguem-no dos demais. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, café solúvel, composto lácteo com gordura vegetal, cacau em pó, canela em pó, espessante carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez bicarbonato de sódio e antiumectante fosfato tricálcico. Modo de Preparo: Pote e refil: Aqueça 100ml de água. Em uma xícara grande ou caneca, adicione 2 colheres de sopa (20g) de cappuccino e acrescente parte da água quente. Mexa bem para dissolver por completo o pó. Coloque o restante da água e misture até obter espuma. Dica: Mantenha o pote bem fechado. Evite utensílios molhados ao manusear o pó dentro da embalagem.
Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.