Café Torrado e Moído Regiões do Mundo Peru Pacote 250g - Café Torrado e Moído Regiões do Mundo Peru Pacote 250g
Descrição
Explore os sabores únicos do Café Regiões do Mundo Peru 3 Corações. San Martin está localizadoa do lado oriental dos Andes. Com altitude de 1.440 a 1.900 m. San Martin é a região com maior produção de café do país, representando cerca de 25% da produção nacional. O Peru está entre os dez maiores países produtores de café do mundo com quase um milhão de cafeicultores que são pequenos produtores, portanto, por trás de cada xícara de café, existe muito trabalho de milhares de famílias que dependem do cultivo dos grãos.
Modo de preparo:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Saiba Mais Modo de preparo:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
Explore os sabores únicos do Café Regiões do Mundo Peru 3 Corações. San Martin está localizadoa do lado oriental dos Andes. Com altitude de 1.440 a 1.900 m. San Martin é a região com maior produção de café do país, representando cerca de 25% da produção nacional. O Peru está entre os dez maiores países produtores de café do mundo com quase um milhão de cafeicultores que são pequenos produtores, portanto, por trás de cada xícara de café, existe muito trabalho de milhares de famílias que dependem do cultivo dos grãos.
Modo de preparo:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Saiba Mais Modo de preparo:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Descrição
Explore os sabores únicos do Café Regiões do Mundo Peru 3 Corações. San Martin está localizadoa do lado oriental dos Andes. Com altitude de 1.440 a 1.900 m. San Martin é a região com maior produção de café do país, representando cerca de 25% da produção nacional. O Peru está entre os dez maiores países produtores de café do mundo com quase um milhão de cafeicultores que são pequenos produtores, portanto, por trás de cada xícara de café, existe muito trabalho de milhares de famílias que dependem do cultivo dos grãos.
Modo de preparo:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Modo de preparo:
1. Aqueça 500ml de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Regiões do Mundo Colômbia Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Rituais Frutas Secas 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Rituais Chocolate 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Rituais Frutas Vermelhas 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado em Grãos Rituais Exótico 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Rituais Frutas Secas 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Rituais Chocolate 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Rituais Exótico 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Forza Intensidade Máxima 3 Corações Pacote 250g
-
Café Torrado e Moído Pimpinela Golden a Vácuo 500g
-
Café Torrado e Moído Santa Clara Premium Pacote 500g
-
Café Torrado e Moído Santa Clara Premium a Vácuo 500g








