Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações Lata 250g
Descrição
PRODUTO COM VALIDADE EM: 10/01/2026
Descubra a excelência do Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações. Este raro microlote, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada, foi cultivado por Mara Kaciely Covre Romão na Fazenda Esmeril, em Patrocínio - MG, na região do Cerrado Mineiro. Com 90,93 pontos na escala da Specialty Coffee Association, este café apresenta aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de frutas amarelas, mel, rapadura, açúcar mascavo, damasco e pêssego. Com corpo aveludado e finalização prazerosa, é uma experiência única para os amantes de cafés especiais.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Preserve o aroma e o sabor armazenando o pó em recipiente fechado.
Saiba Mais Descubra a excelência do Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações. Este raro microlote, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada, foi cultivado por Mara Kaciely Covre Romão na Fazenda Esmeril, em Patrocínio - MG, na região do Cerrado Mineiro. Com 90,93 pontos na escala da Specialty Coffee Association, este café apresenta aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de frutas amarelas, mel, rapadura, açúcar mascavo, damasco e pêssego. Com corpo aveludado e finalização prazerosa, é uma experiência única para os amantes de cafés especiais.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Preserve o aroma e o sabor armazenando o pó em recipiente fechado.
Calcule o prazo de entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Descrição
PRODUTO COM VALIDADE EM: 10/01/2026
Descubra a excelência do Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações. Este raro microlote, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada, foi cultivado por Mara Kaciely Covre Romão na Fazenda Esmeril, em Patrocínio - MG, na região do Cerrado Mineiro. Com 90,93 pontos na escala da Specialty Coffee Association, este café apresenta aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de frutas amarelas, mel, rapadura, açúcar mascavo, damasco e pêssego. Com corpo aveludado e finalização prazerosa, é uma experiência única para os amantes de cafés especiais.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Preserve o aroma e o sabor armazenando o pó em recipiente fechado.
Saiba Mais Descubra a excelência do Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações. Este raro microlote, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada, foi cultivado por Mara Kaciely Covre Romão na Fazenda Esmeril, em Patrocínio - MG, na região do Cerrado Mineiro. Com 90,93 pontos na escala da Specialty Coffee Association, este café apresenta aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de frutas amarelas, mel, rapadura, açúcar mascavo, damasco e pêssego. Com corpo aveludado e finalização prazerosa, é uma experiência única para os amantes de cafés especiais.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Preserve o aroma e o sabor armazenando o pó em recipiente fechado.
Descrição
PRODUTO COM VALIDADE EM: 10/01/2026
Descubra a excelência do Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações. Este raro microlote, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada, foi cultivado por Mara Kaciely Covre Romão na Fazenda Esmeril, em Patrocínio - MG, na região do Cerrado Mineiro. Com 90,93 pontos na escala da Specialty Coffee Association, este café apresenta aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de frutas amarelas, mel, rapadura, açúcar mascavo, damasco e pêssego. Com corpo aveludado e finalização prazerosa, é uma experiência única para os amantes de cafés especiais.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Preserve o aroma e o sabor armazenando o pó em recipiente fechado.
Descubra a excelência do Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações. Este raro microlote, campeão da 5ª edição do Concurso Florada Premiada, foi cultivado por Mara Kaciely Covre Romão na Fazenda Esmeril, em Patrocínio - MG, na região do Cerrado Mineiro. Com 90,93 pontos na escala da Specialty Coffee Association, este café apresenta aroma floral, alta doçura, acidez cítrica e notas de frutas amarelas, mel, rapadura, açúcar mascavo, damasco e pêssego. Com corpo aveludado e finalização prazerosa, é uma experiência única para os amantes de cafés especiais.
Modo de preparo:
1. Para coador ou filtro, utilize 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente.
2. Sugerimos experimentar sem adoçar.
3. Para 1 litro de água, use 60g de pó.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Após abrir, consumir em até 30 dias. Não contém glúten. Parte do Projeto Florada, que valoriza mulheres cafeicultoras com 100% do lucro revertido. Preserve o aroma e o sabor armazenando o pó em recipiente fechado.
Quem viu, viu também
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Lúcia Helena de Oliveira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Norma Marcílio 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Zora Macedo 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Tainã Bittencourt 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Mara Covre 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 89+ Inglescivania Pereira 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada 90+ Sueli Schwanz 3 Corações Lata 250g
-
Café Torrado e Moído Florada Rituais 3 Corações Pacote 250g








