Descrição
Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Mapirlacobar Solange Suruí, um raro microlote campeão da 1ª edição do Concurso Florada Premiada - Canéfora, com impressionantes 89,96 pontos. Cultivado por Mapirlacobar Solange Suruí na Aldeia Tikã (Terra Indígena Sete de Setembro), em Cacoal – RO, região Matas de Rondônia, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez cítrica. Com notas de frutas vermelhas, chocolate com morango, framboesa e especiarias, finalização prazerosa e refinada, e corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
Informações adicionais:
Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
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Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Mapirlacobar Solange Suruí, um raro microlote campeão da 1ª edição do Concurso Florada Premiada - Canéfora, com impressionantes 89,96 pontos. Cultivado por Mapirlacobar Solange Suruí na Aldeia Tikã (Terra Indígena Sete de Setembro), em Cacoal – RO, região Matas de Rondônia, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez cítrica. Com notas de frutas vermelhas, chocolate com morango, framboesa e especiarias, finalização prazerosa e refinada, e corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
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Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
Saiba Mais Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
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Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
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Apresentamos o Café Torrado e Moído Florada 89+ Mapirlacobar Solange Suruí, um raro microlote campeão da 1ª edição do Concurso Florada Premiada - Canéfora, com impressionantes 89,96 pontos. Cultivado por Mapirlacobar Solange Suruí na Aldeia Tikã (Terra Indígena Sete de Setembro), em Cacoal – RO, região Matas de Rondônia, este café oferece uma experiência única com seu aroma floral, alta doçura, acidez cítrica. Com notas de frutas vermelhas, chocolate com morango, framboesa e especiarias, finalização prazerosa e refinada, e corpo aveludado.
Modo de preparo:
Para coador ou filtro, use 30g de pó (aproximadamente 2 colheres e meia de sopa) para 500ml de água quente. Sugerimos experimentar sem adoçar.
Peso:
250g
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Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
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Peso:
250g
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Após abrir o pacote, consuma em até 30 dias. Não contém glúten. O uso recomendado é de 60g de pó para 1 litro de água, rendendo aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Para o pacote de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado.
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