comprar

Café Torrado e Moído 3 Corações ID Coffee por Alex Atala

Descrição

Esta edição limitada é fruto de um café que foi produzido sob orientação do chef Alex Atala através de uma seleção criteriosa de grãos cultivados na Fazenda Sequoia, localizada no nordeste de Minas Gerais. O resultado é uma bebida única e marcante, com aroma floral e notas frutadas e achocolatadas que proporcionam uma sensação licorosa na boca. Produzido para os apaixonados por cafés especiais! Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Café 100% Arábica. Não contém glúten.
Saiba Mais

Descrição

Esta edição limitada é fruto de um café que foi produzido sob orientação do chef Alex Atala através de uma seleção criteriosa de grãos cultivados na Fazenda Sequoia, localizada no nordeste de Minas Gerais. O resultado é uma bebida única e marcante, com aroma floral e notas frutadas e achocolatadas que proporcionam uma sensação licorosa na boca. Produzido para os apaixonados por cafés especiais! Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Café 100% Arábica. Não contém glúten.
Saiba Mais

Descrição

Esta edição limitada é fruto de um café que foi produzido sob orientação do chef Alex Atala através de uma seleção criteriosa de grãos cultivados na Fazenda Sequoia, localizada no nordeste de Minas Gerais. O resultado é uma bebida única e marcante, com aroma floral e notas frutadas e achocolatadas que proporcionam uma sensação licorosa na boca. Produzido para os apaixonados por cafés especiais! Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Café 100% Arábica. Não contém glúten.
Inscreva-se em nossa newsletter e receba ofertas exclusivas, dicas de profissionais e muito mais.